佛山永坤电机官方博客
佛山永坤电机官方博客
http://ykdianji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

YK齿轮减速电机竞然成做了智能牛体刷

2017-04-15 16:13:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 48 次 | 评论 0 条

  今天,从事牲畜业设备制作的一家用户给我来一段很有趣的视频和图片。

原来是用了我厂的YK齿轮减速电机的,而且是牧场上养牛场上用的。原先硬生生的YK齿轮减速电机竞然成做了智能牛体刷,智能奶牛按摩器,光听这名子就有意思是吧!其实齿轮减速电机被应用的很广泛,纺织业,自动化机械,煤炭,钢铁,化工,轻工业等等也许只是你没有察觉到而已。就像应用了永坤齿轮减速电机来制作的这款智能奶牛按摩器。肯德基专业养殖肉鸡供应他内部使用,就是为了区别市场上不好的肉源,同理,牲畜场专门养的奶牛,也是想拥有更好的牛质从而买个好价格。如何获得好的牛奶,前提就是养着健康的奶牛,健康的奶牛就要从各个角度去帮助奶牛成长。所以这家牲畜业设备制作的智能奶牛按摩器就是用于奶牛按摩身体用的。


  齿轮减速电机为主体的智能牛体刷,奶牛按摩器就是一款奶牛舒适度的机械自动化设备。牛体刷的工作原理是牛体刷不用时在水平位置,当奶牛的北部走过时能够向上翘起,自动旋转有效给奶牛清理皮毛。而且牛体刷有一个新的装置能够使旋转随着牛的不同部位而改变。牛体刷能够使牛轻易达到自我清洁的目的,减少牛身体上的污垢和寄生虫。同时牛体刷还可以促进牛的血液寻坏,保持牛皮毛干净,提高产奶量。使牛的头部,背部和尾部得到舒适的清理,不再到处摩擦搔痒。


  如何保持这款智能牛体刷的正常运作和性能呢?关键在于核心部件永坤齿轮减速机上。永坤齿轮减速机采用澳大利亚养殖场技术的全新方位感应器设计,优化过载保护,调校过载电流更加精细合理,当牛尾缠绕时控制器只是解扰(即反转),达到自我保护功能避免牛体受到伤害。由于设计合理可靠,永坤齿轮减速机性能可靠,寿命长,免维护,智能牛体刷的工作寿命很长,而且结构合理简单,齿轮减速机的替换非常方便,一旦齿轮减速机出现问题,也能够快速进行替换不会耽误牛体刷的工作。

有不一样的发现

0
上一篇 << 瑞思科硬齿面减速机的优势      下一篇 >> 此时此刻的心情与硬齿面减速机的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佛山永坤电机官方博客

欢迎您来我的凤凰博客!永坤电机出口15个国家,遍布国内26个省市,是台湾一线的电机品牌;采用德国设计和技术制造,其工艺可与国际一线品牌相媲美; 与国内同行比,输出功率高20%,噪音低10db, 温升低10%; 进口核心材料,齿轮重合度及轴承承载能力高出同行30%; 电机制造要经过27道的工序,5重的质量检测。0757-63319352,15118744777

博文相关

凤凰博报微信