佛山永坤电机官方博客
佛山永坤电机官方博客
http://ykdianji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

谈广东地区环保大清查行动

2016-12-21 15:40:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 75 次 | 评论 0 条


最近这些时日,感觉咨询电机的用户数量变少,咨询电机的用户数量少,也就是采购我们永坤牌的电机也跟着减少。虽说如今是2016年最后的一个月,新年将到,但也还有将近一个月的时间,各行各业也不至于这么早放假啊,怎么就变得那么少人来问和采购电机了呢?正纠结这原因的过程中突然想起这段时间新闻上看到的,朋友圈看到的消息:现阶段广东地区环保大清查行动,由党中央直接派人员到来到各家企业检查、清理不合法的,存在安全隐患、污染环境的生产型企业。对此,不少企业都关门停产来防避环保检查,企业关门停产自然也就减少对各个方面的供需情况了。

我所在的地区广东佛山市最近也是真真实实的上演着这次对生产企业环保大清查行动。也有不少企业确实被强制要求停产整治污染环境的物体,气体排放。

我觉得党中央这次的环保大清查行动实行得挺好的,环境好才是人类依以生存的根本所在,正因由于不多生产企业没有意识到其生产过程中排放的污染物体,气体已经严重地影响了空气质量,进而影响人类身体健康。所以必要时必须采取强制行动监管与执行。也许这次的环保清查对生产型企业制造进程在一定程度有影响,但这些是短暂的,为日后端正更多的无污染企业的开展作铺垫的。

所以,对于目前少用户采购电机带给我的影响,我也是打心底里理解的。希望广大生产型企业响应国家的号召,自觉地改善生产环境,杜绝,减少排放对环境有影响的污染物,对污染物体要及时进行处理。


有不一样的发现

0
上一篇 << 以端正的心态面对现在的,将来的一…      下一篇 >> 2016年已不足48小时了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佛山永坤电机官方博客

欢迎您来我的凤凰博客!永坤电机出口15个国家,遍布国内26个省市,是台湾一线的电机品牌;采用德国设计和技术制造,其工艺可与国际一线品牌相媲美; 与国内同行比,输出功率高20%,噪音低10db, 温升低10%; 进口核心材料,齿轮重合度及轴承承载能力高出同行30%; 电机制造要经过27道的工序,5重的质量检测。0757-63319352,15118744777

博文相关

凤凰博报微信