佛山永坤电机官方博客
佛山永坤电机官方博客
http://ykdianji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

以端正的心态面对现在的,将来的一切

2016-12-15 15:54:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 40 次 | 评论 0 条

“拿人钱财替人水灾‘这话有点贬义,不过也是一种人生处世的态度的表述。

如今做的工作其实也与前面一两份工作同一性质,所以有时候还感慨自己幸运从事了与自己专业和想法大体一致的工作。

但另一方面也明白,职业无贵贱之分,不管做那一同业那一职业,如果态度不端正还是没法子做好。

现在继续在佛山-永坤帮助打理公司的网站,做站外的优化及跟进客户采购电机等工作。

在工作的过程中遇到很多人和事件,通过集体的互助都解决了,接下来依然以端正的心态面对现在的,将来的一切。


有不一样的发现

0
上一篇 << 硬齿面减速机千万不要这样做      下一篇 >> 谈广东地区环保大清查行动
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佛山永坤电机官方博客

欢迎您来我的凤凰博客!永坤电机出口15个国家,遍布国内26个省市,是台湾一线的电机品牌;采用德国设计和技术制造,其工艺可与国际一线品牌相媲美; 与国内同行比,输出功率高20%,噪音低10db, 温升低10%; 进口核心材料,齿轮重合度及轴承承载能力高出同行30%; 电机制造要经过27道的工序,5重的质量检测。0757-63319352,15118744777

博文相关

凤凰博报微信